Insetti, cibo del futuro?

Dettagli evento

  • Data:
  • Categorie:

Serata pubblica
Giovedì 27 maggio 2021, ore 20:00 – Lugano, Auditorio Museo cantonale di storia naturale oppure conferenza on-line

L’entomologo Enzo Moretto ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti.

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale.

Relatore: Enzo Moretto, entomologo

Verrà data precedenza ad assistere in presenza a chi si era già iscritto per la conferenza prevista lo scorso autunno, con possibilità di collegamento on-line, per chi lo desidera.