Insetti, cibo del futuro?

Dettagli evento

  • Data:
  • Categorie:

Serata pubblica

Posticipata alla primavera 2021

L’entomologo Dr. Enzo Moretto, ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti. Segue degustazione offerta a base di… insetti.

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale (MCSN).

Per partecipare è necessaria l’iscrizione, scrivendo a: pia.giorgetti@ti.ch

Relatore: Dr. Enzo Moretto, entomologo
Introduzione: Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert