Botanica e cucina /1: leguminose selvatiche & Co

Dettagli evento

  • Data:
  • Categorie:

veccia

Corso di cucina con le erbe selvatiche incentrato sulla famiglia delle Leguminose (trifoglio, meliloto, cicerchia, veccia, medicago, robinia eccetera) in collaborazione con Meret Bissegger. Al mattino si esce nei campi della Valle di Blenio per individuare e raccogliere le piante selvatiche e con il raccolto si cucinerà un pranzo/merenda.

Data: sabato 4 giugno 2016, dalle ore 9.00 alle 17.00.

Ritrovo: Casa Merogusto, 6713 Malvaglia

Costo: fr. 130.– per persona (fr. 65.- per i soci della STSN), vitto e materiale didattico compreso.

Numero di partecipanti: minimo 10, massimo 12

Iscrizione: direttamente presso Meret Bissegger, +41 (0)91 870 13 00, gusto@meretbissegger.ch, www.meretbissegger.ch

Una proposta analoga verrà organizzata anche in autunno, i dettagli seguiranno.